MG游戏

校團委第三期基層團干部培訓班圓滿結束

2020年12月9日,校團委第三期基層團干部培訓班結業典禮在圖書館小報告廳順利舉行。校團委書記楊欣、副書記王長祺出席會議,校團委組織權益部部長王婉伊主持會議。

參加此次培訓班的學員有大一新生團支部書記、各學院學生團委副書記以及部分學院團委組織部干事。此次培訓班于11月16日開始,12月9日結業。旨在提高各基層團干部的理論知識和工作水平,更好推進共青團工作的改革與創新。培訓班就對標定級、智慧團建、主題團日活動、宣傳組織工作以及基層團務登記本填寫等內容做了詳細講解。在結業典禮上,多位學員代表發表了培訓心得,他們紛紛表示,通過此次培訓班,提升了自己的團務能力,將利用學到理論知識更好服務于同學。

會上,王長祺宣讀本次培訓班結業學員名單。楊欣在總結發言時提出五點要求,一是希望同學們在接下來的實踐中繼續加強理論和業務的學習,二是端正思想態度,要正確認識自己是一名共青團基層學生干部,三是切實加強自身作風建設,嚴禁不良作風盛行,四是樹立全心全意為同學服務的意識,五是珍惜現在的平臺與機會,在團干部崗位上迅速提升自己工作能力。

最后,參與此次結業典禮全體成員合影留念。