MG游戏

我校舉辦大學生工程訓練綜合能力競賽培訓會議

為正確理解第七屆全國大學生工程訓練綜合能力競賽主題及各賽項的具體要求,提升學生參賽作品質量,提高我省參賽隊伍水平。云南省工程訓練教學指導委員會決定,12月26日在我校舉辦第六屆云南省大學生工程訓練綜合能力競賽暨第七屆全國大學生工程訓練綜合能力競賽云南賽區競賽培訓會議。本次培訓會議由我校機械與交通學院承辦,會議邀請到了競賽工作組專家和兄弟院校相關負責人共計40余人參加。

2021年第六屆云南省大學生工程訓練綜合能力競賽由云南省教育廳、全國大學生工程訓練綜合能力競賽云南賽區組委會主辦,我校承辦,賽事將于2021年上半年在我校舉行。

培訓會開幕式上,全國工程訓練教學指導委員會委員王春榮、機械與交通學院黨委書記孟利清、學校教務處副處長王俊峰分別作了講話。王春榮對競賽賽題進行解析,此次競賽分為重力勢能驅動車、熱能驅動車培訓、智能物流搬運等多個項目。競賽組委會討論了省賽競賽規則與安排。

此次培訓會為明年第六屆云南省大學生工程訓練綜合能力競賽和第七屆全國大學生工程訓練綜合能力競賽做了更充分的準備。(文:張偉?師楠/圖:張偉/審核:陳繼飛/責任編輯:袁梓玥)