MG游戏

學校舉辦2021屆畢業生第三場供需洽談會

12月29日,學校2021屆畢業生第三場供需洽談會(木工、材料、高分子、包裝類專場)在第四教學樓廣場舉行。本場招聘會由學校就業工作處主辦,材料科學與工程學院承辦。就業工作處處長張保蘭、副處長胡萬波到洽談會現場指導工作。

本次洽談會共有30家企業參加,提供了1000余個職位。洽談會現場氣氛熱烈,2021屆畢業生積極向企業投遞簡歷,與企業交流洽談。企業耐心地向畢業生介紹公司概況、崗位需求、薪資待遇等相關信息。

材料科學與工程學院黨委書記張武先、院黨委副書記孫浩,系主任徐開蒙、劉燦、就業聯絡人王憲與參會企業負責人進行了深入交流,在了解企業招聘情況的同時積極向企業推薦畢業生。張武先表示,希望通過此次洽談會搭建起學院與企業之間橋梁,深化校企合作,創新培養模式,促進學生成才,助力企業發展。

本次洽談會為用人單位提供了招聘人才的渠道,為我校2021屆畢業生提供了更多的就業機會,有力地促進了畢業生更充分、更高質量就業。(圖/文:王憲?新網部/審核:孫浩/責任編輯:袁梓玥)