MG游戏

材料科學與工程學院舉行2021屆畢業生就業推進會

為幫助2021屆畢業生進一步了解當前嚴峻的就業形勢,提高畢業生就業意識和就業能力,促進畢業生盡快就業。12月28日,材料科學與工程學院舉行了2021屆畢業生就業推進會。學院黨委副書記孫浩、就業聯絡人王憲,以及2021屆全體畢業生參加了此次會議。

在推進會上,孫浩對我校今年秋季招聘會情況進行了分析,指出當前的就業形勢非常嚴峻,隨著時間的推移,企業所能提供的崗位質量很可能會有一定程度的下降。各位同學要認清形勢、改變觀念,抓住學校2021屆畢業生第三場供需洽談會的機會,盡快就業。

王憲向同學們逐一介紹了參加供需洽談會的企業的基本情況,希望同學們積極投遞簡歷。他還為同學們解讀了2021年征兵政策,鼓勵同學們積極響應國家號召,主動投身國防事業。

通過本次推進會,同學們提高了認識,開闊了思路、明確了方向,形成了良好的就業氛圍。(圖/文:王憲?孫浩/審核:孫浩/責任編輯:袁梓玥)