MG游戏

材料科學與工程學院召開2021屆畢業生畢業論文(設計)動員會

12月28日上午,材料科學與工程學院高分子材料與工程專業召開2021屆畢業生畢業論文(設計)動員會。學院黨委副書記孫浩、高分子材料與工程專業全體教師,以及高分子材料與工程專業2021屆全體畢業生參加了會議。會議由材料學院材料科學與工程系副主任劉燦主持。

會上,孫浩解讀了相關政策,分析了高分子材料相關產業的發展前景,介紹了相關企業的人才需求、薪資待遇、工作條件等。他希望同學們結合所學專業最好自身的遠景規劃,在完成畢業設計的同時,也要抓住每一個就業的機會。

劉燦向同學們詳細說明了本科生畢業設計的時間節點和任務要求,提醒各位同學要提早規劃,全面準備,誠信務實,以高標準完成畢業設計,給自己的大學生涯畫上圓滿的句號。

各位畢業生與畢業設計指導教師還就畢業設計的具體內容和實施方案進行了討論和溝通。

本次會議的目的旨在加強和推進考研畢業和非考研畢業生對畢業設計的認識和重視,同時樹立正確的就業觀念,為迎接畢業求職的挑戰做好準備。(文/圖:劉燦/審核:孫浩/責任編輯:袁梓玥)